Cuisine d’Ale besteht seit 2004. Ich biete diverse Kochkurse für Frauen, Männer, Vereine, Schulen, Firmen, etc. an. Mein Name ist Alejandra Keller-Estavillo (100-prozentige Mexikanerin mit japanischem Herz und koreanischem Interesse) und ich führe Sie persönlich durch die autentische, mexikanische, japanische oder koreanische Küche.
Mexikanische Küche bedeutet nicht unbedingt scharf, wir bereiten auch milde Speisen zu. Spezialitäten wie: Quesadillas, Sopes, Enchiladas, Tacos, Pollo en Coca-Cola, Pollo en Tamarindo, Pollo a la Cerveza. Ausserdem mexikanische vegetarische / vegane Küche, auch sehr originell und köstlich.
Und gleich gut und sehr beliebt auch Peruanische, Tapas & Paellakurse.
¡Ven a probar!
Vegan - Mega fein!!!
Japan Japan habe ich bereits mehrere Male bereist und dort immer wieder Kochkurse besucht. Ausser Sushi hat die japanische Küche noch viele andere Köstlichkeiten zu bieten: Tempura, Yakimeshi, Gyosa, Okonomiyaki etc.
Korea Die koreanische Küche hat mich seit jeher fasziniert. Nach unserer Reise in Korea war mir klar, dass ich das Essen von Korea selber kochen muss.
Für mehr infos: www.lacuisinedeale.ch
Spanien In 2019 habe ich ein Paella- und Tapaskurs in Malaga besucht.
«Manche essen zum überleben, ich lebe um zu essen!»
Für mehr infos: www.kepaellase.ch